AR/VR 國際菁英培訓計畫

打造AVR競爭力|進軍全球千億美金產業

三年內將席捲全球產業,人才缺口大!

全世界AR/VR/MR浪潮風起雲湧,高盛證券認為包含軟、硬體的市場總值有機會在2025年達到$1,820億美元。

三年內,更多產業之軟體、硬體、PM、行銷、業務…等專業都將與AR/VR 連結。而全球皆面臨人才缺乏之窘境!


  • Level 1 – 16週AVR基礎課程 (EON Reality Certified AR/VR Developer – Level 1)
    學員將學習如何開發出產業應用或教育應用的AR/VR數位內容。

  • Level 2 – 16週實戰專案訓練 (EON Reality Certified AR/VR Developer – Level 2)
    學員將學習如何開發出產業應用或教育應用的AR/VR數位內容,學員將在導師或業師的指導下實際開發出AR/VR的數位內容,開發的主題可以是導師/業師指定主題或者是學員自訂主題或欲創業主題,開發完成後將有Demo Day展示其成果給業界或投資人。

5萬元獎助學金計畫

為了協助有心跨 AR/VR 產業之學員,TXI AVR School 特別規劃最高5萬元的獎助計畫。只開放 20 個名額,詳情請閱下面內容。


國際同步菁英教程

與 EON Reality 合作,採用與全球同步的 AVR教學課程,包括 16 週基礎課程及16週實戰專案訓練。

全球就業/國際加速中心

建立台灣 AR/VR 人才庫與就業/創業機會。結訓的學員可以被輔導在國內外就業;或者進入 TXI 國際加速中心鎖定國際市場創業。

全台最大研發中心

可使用價值超過台幣 8 億的互動數據中心與 TXI 台以國際加速器資源,包括:3D沉浸式軟硬體平台、高階繪圖工作站教室、AVR 開發中心…等。

國際專業講師

與全球 EON Reality Virtual Reality Innovation Academy 同步接軌的國際教材。由國際 AVR 專業講師團隊親自來台灣教學,每個模組各有不同的專家授課。

EON Reality全球認證

本學程已獲美國紐約CUNY州大、挪威 Hedmark 大學、澳洲 Deakin 大學等採用,作為可取得碩士學位之學分課程。

參與全球 500 強專案

與 EON Reality 的瘸球數十個 IDC 創新研發社群一起參與世界 500 強公司專案,或者由業師指導,踏實地完成自己夢想的產品,利用 EON Reality 的全球行銷網絡,銷售到全世界。



學員畢業發展

結盟

進入台灣的AVR+ 生態圈與AVR+ 校友俱樂部

就業 :

TXI Partners 與EON Reality (Taiwan) 就業機會

AVR+ 課程到國內外各處開課的合作講師

透過AVR+ 生態圈媒合進入國內外公司從事AVR相關工作

創業 :

AVR+ 專案委外的獨立開發者

自行創業,進入TXI國際加速中心,鎖定國際市場