國際菁英培訓班

TXI Partners與EON Reality合作,採用與全球同步的AVR教學課程,與台灣各大院校合作開課,培育台灣下一世紀AR/VR產業應用開發的人才,建立台灣AR/VR人才庫與就業/創業機會。課程內容包括16週基礎課程及16週實戰專案訓練;結業的學員可以被輔導在國內外就業;或者進入TXI國際加速中心鎖定國際市場創業。

主辦單位 : TXI Partners (弈恩智匯)
協辦單位 : EON Reality (弈恩現實)
台北校區上課地點 : 台北市大同區承德路三段287-1號,digiBlock 台北市數位產業園區 b棟 (圓山捷運站步行3分鐘)

課程內容 :

  • Level 1 – 16週AVR基礎課程 (EON Reality Certified AR/VR Developer – Level 1)
    學員將學習如何開發出產業應用或教育應用的AR/VR數位內容
  • Level 2 – 16週實戰專案訓練 (EON Reality Certified AR/VR Developer – Level 2)
    學員將學習如何開發出產業應用或教育應用的AR/VR數位內容,學員將在導師或業師的指導下實際開發出AR/VR的數位內容,開發的主題可以是導師/業師指定主題或者是學員自訂主題或欲創業主題,開發完成後將有Demo Day展示其成果給業界或投資人。


課程特色 :

  • 可使用價值超過新台幣8億元的互動數據中心與TXI台以國際加速器資源,包括: 3D沉浸式軟硬體平台、高階繪圖工作站教室、AVR開發中心…等。
  • 與全球EON Reality Virtual Reality Innovation Academy同步接軌的國際教材,該學程已獲美國紐約CUNY州大、挪威Hedmark大學、澳洲Deakin大學等採用,作為可取得碩士學位之學分課程。
  • 由國際AVR專業講師團隊親自來台灣教學,每個模組各有不同的專家授課。
  • 與EON Reality的全球數十個IDC創新研發社群一起參與世界500強公司專案,或者由業師指導,踏實的完成自己夢想的產品,利用EON Reality的全球行銷網絡,銷售到全世界。

課程師資 :

授課內容與國際同步,國際頂尖師資直接來台授課,以下是師資陣容。

學員需具備條件 :

  • 擁抱新科技、充滿行動力、有著追求成功的熱情以及「我一定可以!」的態度
  • 具程式開發、遊戲設計、或建築/工程/數學/物理等領域相關學歷背景或工作經驗
  • 具遊戲或網頁設計經歷尤佳 (請於資格審核時提供作品集)
  • 具良好英文溝通能力;本課程大部分以英文教學(有中文助教),且在專案階段需與國外團隊溝通或共事

學員審核標準 :

  • 書面審查(占70%): 由國內外專家、教授、業師所組成的專業評選委員會,將會針對您的履歷進行審核,合格者進入第二階段面試;
  • 專家面試(占30%): 書面審查通過後,我們會安排與委員面試。面試階段,委員會針對您的創造能力和企業家潛質做進一步的評估。

學員畢業發展 :

  • 進入台灣的AVR+ 生態圈與AVR+ 校友俱樂部
  • 就業 :
    1. TXI Partners 與EON Reality (Taiwan) 就業機會
    2. AVR+ 課程到國內外各處開課的合作講師
    3. 透過AVR+ 生態圈媒合進入國內外公司從事AVR的相關工作
  • 創業 :
    1. AVR+ 專案委外的獨立開發者
    2. 自行創業,進入TXI國際加速中心,鎖定國際市場創業

EON Reality的全球客戶 (學員未來的資源) :

EON Reality的客戶遍及全球且多為500大企業,這些客戶基礎將是我們學員未來有機會的工作職場、學員開發出新產品的潛在客戶、國際新需求的提供者、國際業務的潛在合作夥伴,是台灣的人才與所開發出的AVR產業應用進軍國際的跳板與第一市場。在EON Reality平台上已開發出許多AVR應用於以下主要領域,更多的領域應用持續開發中:

以下為EON Reality的部分產業客戶案例 :

以下為EON Reality的部分學校客戶案例 :

以下為EON Reality的部分政府客戶案例 :

近期招生課程  : 第一屆 國際菁英培訓班 Level 1

  • 報名日期 : 即日起開始,請填妥以下報名表單
  • 通知錄取日期 : 2018年12月31日前
  • 招生名額 : 35名 (採審核制)
  • 開課日期 : 2019年 2月18日
  • 結業日期 : 2019年 6月12日
  • 上課時間 : 週一到週五的以下時段上課
    09:00 – 10:00 – Session 1 – 1h 00 min
    10:15 – 12:00 – Session 2 – 1h 45 min
    13:00 – 14:30 – Session 3 – 1h 30 min
    14:45 – 16:15 – Session 4 – 1h 30 min
  • 課程費用 :
    Level 1 – 16週AVR基礎課程 : 台幣15萬元 (2018年12月31日前報名錄取者享有早鳥價台幣99,800元)
    Level 2 – 16週實戰專案訓練 : 台幣15萬元 (開課日:  Level 1 課程結束後一週,學員人數限定25人,Level 1 成績前50%者免費)
    • 機關/企業/學校團體報名,請另洽專人。
  • 新聞 : 引進以色列美國技術 北市打造AVR產業群聚